une entrée raffinée et legere
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_i verre de quinoa
-2 tomates confites
-2cà soupe de creme fraiche
-pistaches hachées
-1 orange
-jus de citronpistaches hachées
1 pincée de gingembre,1 pincée de cumin
_10 feves pelées
sel/poivre/huile d'olive
Je fais cuire le quinoa dans deux fois son volume d’eau.
On compte 10 à 15 minutes jusqu'à absorption complète de l'eau et on
éteint le feu pour le laisser gonfler (en posant un couvercle sur la
casserole). Je sale légèrement.laisser refroidir
parallelement, hacher fin les tomates, les feves,melanger avec les pistaches
quand le quinoa est froid le melanger avec les ingredients haches ajouter l'huile d'olives ,la creme fraiche ,sel ,poivre epice jus decitron
afin de faire une pate
se servir de dessous de tasse à cafe comme socle de presentation
mettre 1cm d'epaisseur sur toute la surface de la soucoupe tasser,et deposer en son centre la noix de st jacques
deposer un quartier d'orange sans la peau sur la st jacque en deco
laisser au frigo 2h avant de servir